Política de privacidad

  • Responsable del tratamiento de los datos personales

Antonio Caballero Valle es el Responsable del tratamiento de sus datos (en adelante, “Mago Puk”) con domicilio fiscal en calle Trinidad Grund, 21 5º, Málaga. Para cualquier aclaración o duda que pueda tener debe dirigirse al domicilio fiscal o bien por correo electrónico a espectaculos@magopuk.es , o por teléfono al número 653806234.

  • Finalidad del tratamiento de datos de carácter personal

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web son recabados por “Mago Puk”, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que proporcionamos a través de dicho sitio Web, facilitándole un medio online para agrupar soluciones a sus necesidades, así como el envío de información acerca de productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios, salvo que el usuario manifieste su oposición al respecto en la dirección siguiente: Calle Trinidad Grund, 21 5º “Mago Puk”, (Málaga) o al correo electrónico espectaculos@magopuk.es

  • Datos de carácter personal recogidos

Únicamente se recopilarán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo la normal actividad del servicio, ajustándose al principio de minimización de datos (Art.5.b GDPR). En todo caso estos datos serán de carácter personal identificativos y no sensibles, siendo los siguientes mediante el formulario de contacto o registro:

  • Nombre y apellidos
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de “Mago Puk”, o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

  • A Quién comunicamos sus datos

Los datos de carácter personal no son comunicados a terceros, salvo las cookies que se utilizan para una mejor experiencia de usuario y que puede consultar y rechazarlas si así lo desea en la política de cookies.

  • Tiempo de conservación de sus datos

Los datos se conservarán hasta que se cumpla el objetivo para el cual se recopilaron (Art.5.e. GDPR), hasta que se ejerza el derecho a la supresión de los mismos y siempre que no entre en conflicto con la necesidad por motivos legales o fiscales de almacenarlos.

  • Cuáles son sus derechos

El Cliente puede ejercitar los siguientes derechos:

  • Acceso a los datos personales.
  • Rectificación o supresión.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Portabilidad de los datos.
  • Limitación de su tratamiento.

Todo ello puede realizarlo mediante comunicación dirigida a Antonio Caballero Valle en calle Trinidad Grund, 21 5º , 29001 Málaga, o mediante correo electrónico enviado a la dirección: espectaculos@magopuk.es

  • Seguridad

Mago Puk, mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Mago Puk, se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

Los datos recogidos serán tratados e incorporados a ficheros automatizados dados convenientemente de alta en la Agencia Española de Protección de Datos.

  • Uso de “COOKIES” y fichero de actividad

Mago Puk por su cuenta o por medio de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar Cookies cuando un usuario navega por las páginas del Sitio Web. Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar las actividades del usuario en el Sitio Web. Puede consultar toda la información en la Política de Cookies.

  • Modificación de la presente política de privacidad

La presente política ha sido actualizada conforme a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 Del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de la personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE.

Mago Puk, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

  • Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI, Mago Puk no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Mago Puk sí está autorizada al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Asesoramiento que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.